مال وأعمال

MEG تشتري 2000 سيارة كهربائية BYD D1

أعلنت شركة Mobile Energy Global (MEG) ، وهي قسم من Ideanomics تساعد مشغلي الأساطيل التجارية في الحصول على سيارات كهربائية، عن توقيعها صفقة لشراء 2000 سيارة كهربائية لخدمة سيارات الأجرة.

تم إبرام الصفقة بين MEG ومقاولهاQingdao Chengyang Medici ، ومشروع مشترك بين Didi Chuxing الصينية وشركة تصنيع السيارات الكهربائية BYD. ستبدأ عمليات تسليم العقد في النصف الأول من العام المقبل.

وقالت شركة Ideanomics في بيان إن المركبات تهدف إلى الانتشار في العديد من المدن الصينية مع خدمة تتيح للركاب الاتصال بالسيارات من خلال تطبيق Didi Chuxing. استجابة لأخبار الصفقة، ارتفعت أسهمها بنسبة 22٪.

أطلقت شركةMeihao Chuxing (Hangzhou) Automobile Technology ، وهي مشروع مشترك بين عملاق مناولة الركاب Didi Chuxing و Shenzhen BYD،D1  في نوفمبر من هذا العام، تتويجًا لعامين من التطوير.

ووفقًا للشركة، فهي أول سيارة أجرة كهربائية مخصصة في العالم ومجهزة بنظام مساعدة القيادة والاتصال بنظام إدارة الأسطول، مما يساعد مشغلي الأساطيل الكبيرة على مراقبة حالة المركبات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى