هواتف وأجهزة

انخفاض قياسي بسعر “Samsung Galaxy S20 Ultra” في أمريكا

منذ حوالي أربعة أشهر فقط، بدأ الخصم الذي يبلغ 450 دولارًا على Galaxy S20 Ultra مذهلاً ، ولكن الآن يمكن للمقيمين والزائرين في الولايات المتحدة شراء هذا الهاتف الذكي الرائد مقابل أقل من 650 دولارًا. هذه نسخة غير مؤمنة تعمل مع جميع المشغلين.

على الرغم من كونها الرائد في العام الماضي ، فإن العديد من المتاجر في الولايات المتحدة ، بما في ذلك أمازون ، تبيع الهاتف الذكي بالسعر الكامل، وهو 1400 دولار لإصدار مزود بذاكرة وصول عشوائي (RAM) سعة 12 جيجابايت وذاكرة تخزين غير متغيرة تبلغ 128 جيجابايت.

بسعر 650 دولارًا، يعد Samsung Galaxy S20 Ultra أرخص من Samsung Galaxy S21 بسعر مخفض بقيمة 700 دولار ، مع شاشة ذات دقة أقل، وظهر بلاستيكي، وذاكرة وصول عشوائي (RAM) سعة 8 جيجابايت ولا توجد فتحة لبطاقة microSD.

بالنظر إلى سياسة Samsung الجديدة، تجدر الإشارة إلى أن Galaxy S20 Ultra يجب أن يتلقى بالتأكيد تحديثات لنظامي Android 12 و Android 13.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى